Фабрика "Август Мебель"

Несмотря на стремительно развивающиеся технологии, человечеству пока так и не удалось создать материал, превосходящий по своим свойствам и красоте натуральное дерево. По сей день именно массив ценных пород дерева остается основой основ мебельного производства мебели для кухни.

Наша компания представляет на российском рынке продукцию украинской фабрики «Август Мебель», качество которой не уступает, а во многом и превосходит ведущих европейских производителей. Использование современного немецкого оборудования для обработки массива ценных пород дерева позволяет создавать продукт, соответствующий строгим европейским стандартам, что подтверждено международным сертификатом качества.

Уникальность мебели «Август Мебель» - в применении старинных технологий резьбы по дереву, которыми в совершенстве владеют мастера фабрики. «Гнутые», радиусные фасады, ручная художественная обработка декоративных элементов – визитная карточка марки «Август Мебель», чей девиз «следовать канонам классического дизайна». Делая ставку на солидность, респектабельность и функциональность, фабрика применяет исключительно современные технологии обработки материалов, инновационные методы производства и высококачественную европейскую фурнитуру. Поэтому весь ассортимент мебели, а это мебель для кухни, столовые, гостиные, кабинеты, прихожие – сочетает респектабельность классики, благородство натуральных материалов и уникальность художественной резьбы по дереву.