Совершенство под маркой "Август Мебель"

О кухонной мебели из натурального дерева, как и о женщине, можно говорить часами. Она красива, благородна, готова стать верной спутницей на многие годы и при этом даже со временем не утратить своего очарования, с ней комфортно и легко жить. О кухонной мебели из натурального дерева торговой марки «Август Мебель» можно сказать короче – это идеальная кухня для реальной жизни!

Времена, когда в поисках совершенства мы заглядывались на иностранок – давно прошли. При ближайшем рассмотрении часто оказывалось, что визуально безупречные кухни немецкого и итальянского происхождения, то по качеству, то по цене оставляли желать лучшего. Украинская фабрика «Август Мебель», используя передовое германское оборудование, создало продукт, которому на рынке кухонной мебели в России равного нет.

Материалы. Сколько прослужит мебель, сделанная из высококачественного дубового массива? Вопрос риторический, ибо по своим свойствам этот материал превосходит большинство других. Чтобы сохранить его природные качества на долгое время и при этом соблюсти строгие экологические нормы, для обработки поверхностей применяют лаки и краски, предназначенные специально для кухонных мебельных фасадов - с минимальным содержанием формальдегида.

Цвет. Широкая цветовая гамма высококачественных лаков, которыми покрывается вся поверхность мебельных элементов, навсегда меняет стереотипное представление о мебели из массива, как о «классически-скучной». Яркие, сочные, насыщенные краски или, напротив, нежные, пастельные, почти белые – с «Август Мебель» любая дизайнерская задумка может быть воплощена в дереве.

Дизайн. Роскошь, элегантность и респектабельность отличают эти кухни от любых других. Благодаря самому современному оборудованию, при создании мебели «Август Мебель» используется множество радиусных элементов. Причем, это не только закругленные столешницы, полки и фасады. В кухнях под маркой «Август Мебель» применяются неповторимые по эстетике S-образные элементы – уникальное технологическое достижение фабрики! Эргономичные, обтекаемы линии – неповторимая изюминка кухонных моделей, которые сочетают классический стиль и актуальные формы. По качеству декоративной отделки им равных просто нет – на фабрике производят более 500 (!) стандатный и нестанд элементов декора в красивейшей технике резьбы по дереву.

Функциональность. Придерживаясь в дизайне классических канонов, дизайнеры и конструкторы фабрики заботятся о том, чтобы мебель соответствовала современным представлениям о функциональности и комфорте. Разнообразное внутреннее наполнение, подсветка, мраморные столешницы, отбортовочный профиль, препятствующий затеканию жидкости за элементы, и пр. – в кухнях «Август Мебели» воплощены все инновационные мебельные разработки.

Цена. От 1300 $ за погонный метр, что вдвое ниже цены на подобный образец европейского производства

Уникальность. Все вышеперечисленные достоинства можно было бы считать несостоятельными, если бы потребителю пришлось бы под них подстраиваться! Эта мебель изготавливается исключительно по индивидуальному проекту, учитывающему все особенности пространства – его конфигурацию, высоту, освещенность и, конечно, индивидуальные пожелания будущего владельца, ради которого и был пройден трудный, но увлекательный путь создания совершенной мебели под маркой «Август Мебель».