Нескучная классика от "Август Мебель"

Несмотря на стремительно развивающиеся технологии, человечеству пока так и не удалось создать материал, превосходящий по своим свойствам и красоте натуральное дерево. Мебель из натурального массива – всеобщая любимица, поэтому именно ей, как правило, отдается предпочтение в современных общественных и частных интерьерах.

Подбирая меблировку, зачастую сталкиваешься с непомерно завышенными ценами на эту продукцию или на скучный дизайн и отсутствие выбора цвета. Мебель из массива от украинской фабрики «Август Мебель» лишена всех этих недостатков. Она не только не уступает, но во многом и превосходит ведущих европейских производителей.

Использование современного немецкого оборудования для обработки массива ценных пород деревьев позволяет создавать продукт, соответствующий строгим европейским стандартам, что подтверждено международным сертификатом качества. Фабрика производит роскошные, респектабельные модели, выполненные в духе строгого классического дизайна, и при этом предлагает более 500 (!) элементов декора. В ее цехах рождаются поистине эксклюзивные образцы с нестандартными «гнутыми» элементами, украшенные виртуозной ручной резьбой!

Широкая цветовая гамма высококачественных лаков, которыми покрывается поверхность мебельных элементов, открывает смелые возможности для колористических решений и навсегда меняет стереотипное представление о мебели из массива, как о «классически-скучной». Яркие, сочные, насыщенные краски или, напротив, нежные, пастельные, почти белые – любая дизайнерская задумка может быть воплощена в дереве фабрикой «Август Мебель».

Несмотря на «всемирное тяготение» современных интерьеров к креативной мебели, сегодня все чаще предпочтение отдается дому, выдержанному в едином ключе. Чтобы достичь желанной гармонии, где ни один предмет не выпадает из общей обстановки, и при этом сэкономить время, деньги и нервы, удобно и выгодно осуществить комплектацию мебелью в одном месте. Фабрика «Август Мебель» - именно такое место, ведь помимо кухонь, здесь производят мебель для гостиных, рабочих кабинетов, столовых, прихожих, а также обеденные столы, стулья, горки, буфеты… Для отделки интерьера - двери и различные декоративные элементы. Технологические возможности фабрики «Август Мебель», помноженные на смелые творческие идеи, способны принести плоды, достойные лучших интерьеров, и создать неповторимые интерьерные образы.